Por estas 7 razones la cocina peruana es reconocida en el mundo

Aunque el fútbol nos ha tenido más emocionados que nunca durante meses, hay un motivo constante de orgullo para los peruanos y es nuestra cocina. El ceviche, la papa a la huancaína, el arroz con pato… platos a los que estamos acostumbrados y que disfrutamos mucho, han dejado al mundo con la boca abierta.
Y cómo no sentirnos orgullosos de nuestra gastronomía! Si en el 2017 Perú fue considerado el mejor destino culinario del mundo en los World Travel Awards (WTA), por sexto año consecutivo. Estos premios son “los Oscar del turismo” y el reconocimiento es merecido por las siete razones que aquí te señalamos

1. La diversidad de sus platos típicos. Son cerca de 5 mil. ¡Aunque lograras probarlos todos, sería imposible aburrirte!

2. Cocina fusión. Nuestra cocina es reflejo de nuestra historia, una mezcla de distintas culturas.
3. Puedes comer rico en cualquier parte del país y en cualquier lugar. Los precios son flexibles.
4. Gastronomías distintas según las regiones naturales. Tenemos costa, selva y selva, y cada región natural tiene una gastronomía diferente.

5. El inigualable ceviche. Uno de los preferidos de los peruanos y de los turistas.

6. Variedad de frutas y verduras. El Perú es el paraíso para los cocineros, porque posee una gran variedad de ingredientes.
7. Sus bebidas. Además de jugos exquisitos, elaboradas con exóticas frutas, tenemos el delicioso pisco sour.

Como verás, dedicarse a la alta cocina en el Perú es muy rentable y, de trabajar en este rubro, podrás contar muchos beneficios como viajar y dedicarte a desarrollar tu pasión por la gastronomía para innovar constantemente. Si quieres ser parte del mundo culinario en una de las mejores escuelas de cocina a nivel internacional

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